MV Aesthetics

Записаться на прием

Глобальная мезотерапии и омоложение со скидкой 8000 грн. только в июле и только в MV Aesthetics!

Total Face 4M ABG LAB — это 4 препарата вводимые в лицо Meso eye, Meso wharton, Meso sculpt, Meso xantin.

MESOEYE — инъекционный препарат медицинского назначения нового поколения (вазомодификатор) для коррекции эстетических проблем области вокруг глаз, гарантирующий избавление от мелких морщин, отечности и темных кругов.

Meso-Wharton — в отличии от всех существующих на рынке пептидных препаратов, Мезовартон, воздействуя на стволовую клетку дермы, стимулирует «рождение» новой клетки, а не деление фибробластов. В этом его основная уникальность.
Таким образом, пациент получает «новую» кожу и заметный, видимый эффект омоложения.

MESOSCULPT – инъекционный препарат медицинского назначения нового поколения (липомодификатор), способный грамотно контролировать жировую ткань, находящуюся в подкожной жировой клетчатке.

Meso-Xanthin. Со временем способность клетки распознавать повреждения на уровне ДНК снижается, в результате чего нарушается и замедляется процесс клеточного деления.

За счет уникального состава, главным компонентом которого является мощный антиоксидант Fucoxanthin F199, инъекционный препарат защищает и стабилизирует структуру ДНК клеток кожи, оптимизирует восстановительные процессы, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и безопасно «очищает» ее изнутри.

Таким образом, гость получает идеальный рельеф и качество кожи без воспаление и акне в MV Aesthetics

Оставьте отзыв о клинике
MV Aesthetics